中埃商务合作,开出碧桃花
栏目:商会要闻 发布时间:2019-03-20
由中阿经济文化联合会会长、埃及总统顾问ADEL先生率领的深圳“一带一路”国际合作联盟2016首个商务考察团一行14人,于2016年3月8日对埃及开罗进行为期一周的商务考察,行程愉悦,成果丰硕。

   
   
    考察团一行受到埃及政府、国防部、旅游部、开罗省政府高规格接待。埃及前总理马赫莱卜、埃及总统助理
Hamdy及开罗省省长盖莱勒·萨义德对深圳商务考察团一行访问埃及表示最热忱的欢迎和良好的祝愿,并就埃及政府及开罗省政府投资环境向远道而来的中方客人进行了详细而周全的介绍。深圳商务考察团企业代表深圳美丽集团董事长欧阳祥山、上海巴安水务股份有限公司总经理王贤、深圳市东部公共交通有限公司技术部经理张卡、江苏三棱智慧物联发展股份有限公司高级经理王维强、北京盛通利华停车管理有限公司总经理牛宪明等一行十四人,在重点考察垃圾回收、公交系统及智能停车、污水处理等项目后,就此类项目与埃及政府达成积极的建设性合作意向。